義工及導師大招募

本會現正進行義工及導師招募,希望推動社會各界人士參與及支持義工服務。平日在忙碌的生活中,甚少走進社區服務,發揮助人自助的精神。
因此,本會期望大眾能透過義工服務,啟發個人潛能服務社會,將關懷和愛心傳遞予弱勢社群。
本會每年的定期活動均需要義工:
1. 探訪活動:本會將於每年中秋節及聖誕節、復活節探訪,與不同的團體合作,當中需要義工協助我們派發禮物、維持秩序、攝影等工作。
2. 週年會慶及大型活動:本會義工協助賣旗、派發場刊及禮物等工作。
3. 其他單次性活動,例如班組協助點名,街站宣傳、會務工作,當中需要義工協助集合、分站支援、搬運物資等工作。
如果有興趣的話,可以填寫下列表格,填完後稍後會有同事聯絡你。
連結:https://forms.gle/mt4SQFQc6EQC2vLc9
誠意邀請您一起加入義工團隊,實行扶助弱勢社群的第一步。如有任何查詢,請致電或Whatsapp 5446 7672,謝謝。
想知道更多我哋嘅消息?可以讚好我哋Facebook專頁 再生會 Regeneration Society

Skip to content